Vous n'êtes pas identifié(e).




#1 03/04/2018 18:24:55

wolfcraft1706
Membre
Lieu : Wolf-Town
Inscription : 29/11/2017
Messages : 35

build de rivières,lacs...

cc j'ai une petite suggestion
sur le forum j'ai vu sur un post que il y avait worldedit sur le serv et ça m'a donné une idée
l'idée c'est que les architectes pourrait se servir de worldedit pour aider les joueurs qui veulent construire des rivières,lacs...
car on le sais tous c'est chiant de: -creuser le lit de la rivière ou la zone ou sera le lac,la mer... -remplir la zone avec de l'eau car si c'est grand (ex fleuve) avec des seaux qui remplissent qu'un bloc d'eau... C'EST LOOOONNNNGGGG.
alors j'ai pensé que vu qu'il y a worldedit sur le serv les architectes pourrait aider les joueurs qui veulent faire des rivières,lacs...

Hors ligne


cc tout le monde c'est wolfcraft1706
fonddcran2twx.png

#2 03/04/2018 18:29:31

reddemoon
GoldVIP
Lieu : Lyon
Inscription : 14/07/2016
Messages : 104

Re : build de rivières,lacs...

Tout est build et doit être build en survie sur le serveur (sauf de très très rares exceptions). ;-)
~red

Dernière modification par reddemoon (03/04/2018 18:30:18)

Hors ligne


reddemoon.png

#3 03/04/2018 18:41:28

Triixi
Modérateur
Inscription : 11/07/2016
Messages : 174

Re : build de rivières,lacs...

Oui tout ici et fait et tout sera fait en survie smile

Hors ligne

#4 04/04/2018 19:15:27

Spidass
Guide
Lieu : La Citadelle
Inscription : 08/04/2017
Messages : 22

Re : build de rivières,lacs...

Comme l on dit précédemment reddemoon et Triixi, tout est build en survie sur le serveur. Et puis apres il y a le plaisir de creuser et de l avoir fait alors que si on passe par worldedit on n en obtient aucune sutisfaction (après c est ce que j en pense, libre aux autres d avoir leur avis sur la question)

Hors ligne

#5 04/04/2018 20:40:07

M_Patate83
Administrateur
Lieu : Futuria
Inscription : 05/07/2016
Messages : 1 036
Site Web

Re : build de rivières,lacs...

cest deja je dis bien un peu le cas, car quand ya masse deau on la fix pour eviter les courant moche, donc voila, apres la partie build, ca non car on est en survie donc je pense que la question a deja sa réponse ^^

Hors ligne

#6 05/05/2018 02:15:23

EquiNais
Membre
Inscription : 11/07/2016
Messages : 35

Re : build de rivières,lacs...

En 1.13 les courants d'eau ne seront plus pareil et remplir d'eau un lac ou une rivière ou quoi que soit d autre sera beaucoup plus facile wink

Hors ligne


Pro lol bronze 5 les mecs vous allez faire quoi?! lol

#7 05/05/2018 10:22:39

M_Patate83
Administrateur
Lieu : Futuria
Inscription : 05/07/2016
Messages : 1 036
Site Web

Re : build de rivières,lacs...

Salut,

Dans tout les cas pas de WE sur le "World" il est en survie smile

Donc suggestion close smile

Hors ligne



Discussion fermée

Pied de page des forums





Pensez à voter pour notre serveur Freebuild sur le top Serveur Minecraft ainsi que sur Serveur Minecraft. C'est gratuit, ça prend 2 secondes et pourtant ça contribue énormément à notre référencement !

État du serveur Freebuild : Ouvert - Nombre de joueurs : 1/80

État du serveur HardCore : Fermé



© Copyright Serveurs-FRM.net

Conçu par M_Patate83 et Trouloulou - Version 1.3.2 - Ce site n'est pas affilié avec Mojang/Microsoft.